Versões compatíveis
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de café solo fuerte
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 40 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 12 galletas sándwich de chocolate Oreo®
- 300 - 400 g de helado de vainilla (8 bolas)
- 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 23.6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema catalana de chocolate
40 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Tiramisú
5h 20min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Flan de chocolate y leche condensada
1 godz. 25 min
Cheesecake de chocolate y café
3 Std. 20 Min
Flan 3 chocolates
1h 45min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min