Dispositivos e acessórios
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
Preparação 20min
Total 4h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de café solo fuerte
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
70 g de azúcar
-
40 g de chocolate negro (70% de cacao)
-
12 galletas sándwich de chocolate Oreo®
-
300 - 400 g de helado de vainilla (8 bolas)
-
1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.6 g
Energia
1502 kJ /
359 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Volcán de chocolate
15min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Tiramisú
5h 20min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Mousse de chocolate
3h 20min
Helado de chocolate
12h
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6h 45min
Merengue de chocolate
2h 25min
Helado de gianduja
8h 15min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Crema catalana de chocolate
40min