Dispositivos e acessórios
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
Preparação 20min
Total 4h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de café solo fuerte
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
70 g de azúcar
-
40 g de chocolate negro (70% de cacao)
-
12 galletas sándwich de chocolate Oreo®
-
300 - 400 g de helado de vainilla (8 bolas)
-
1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.6 g
Energia
1502 kJ /
359 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú
5h 20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Trufas de café
8h 30min
Crema catalana de chocolate
40min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Crema helada de limón
10min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Crema de chocolate
2h 10min