
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g chourição
- 200 g leite
- 20 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 gema de ovo batida
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coroa recheada
1h 50min
Pãezinhos enrolados
1óra 45p
Carcaças
1óra 40p
Queijadas da avó Cidália
1h 30 min
Baguetes com alho e orégãos
1h 30 min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 godz. 30 min
Bolachas de leite condensado cozido
1h
Brioches divertidos
1h
Baguetes de queijo e bacon
55 min
Enrolados mistos
1h 25 min
Bolachas de cacau sem ovo
45min
Napolitanas de chocolate
4j 40 mnt