Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g chourição
- 200 g leite
- 20 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 gema de ovo batida
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de piza
1 godz.
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Trança
2 godz. 20 min
Bolo mármore
1 godz. 10 min
Brioches divertidos
1 godz.
Rosas de chocolate
Nenhuma avaliação
Enrolados mistos
1h 25min
Coroa recheada
1h 50min
Palitos
40min
Línguas de veado
25min
Queques com pepitas de chocolate
50min