Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g farinha tipo 55
- 120 g farinha de arroz
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- 150 g açúcar
- 80 g manteiga fria cortada em pedaços
- 2 ovos
- 20 amêndoas c/ pele
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 548 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Bolachas com doce
1 Std. 30 Min
Bolachas de menta
1 Std. 20 Min
Bolachas para o pai
40 Min
Bolachas ovo da Páscoa
1 Std. 30 Min
Bolachas sablé
45 Min
Bolachas do advento
8h 40min
Bolachas de frutos secos
50 Min
Línguas de veado
25 Min
Corintias
1 Std. 30 Min
Bolachas em rolo
1 Std. 20 Min
Bolachas de manteiga
3 Std.
Biscoitos da Olinda
35 Min