Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g farinha tipo 55
- 120 g farinha de arroz
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- 150 g açúcar
- 80 g manteiga fria cortada em pedaços
- 2 ovos
- 20 amêndoas c/ pele
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 548 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Bolachas de chocolate e amendoim
30min
Queques de mel e frutos secos
8 godz. 30 min
Bolachas de frutos secos
50min
Bolachas de chocolate
2 godz.
Bolachas de cacau
1 godz. 30 min
Bolachas do advento
8h 40min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min
Bolachas para o pai
40min
Línguas de veado
25min
Biscoitos da avó
30min
Biscoitos da Olinda
35min
Bolachas de canela
30min