
Dispositivos e acessórios
Vellutata di fagioli borlotti
Preparação 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
50 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
-
100 g di cipolla dorata a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
80 g di porro a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
300 g di fagioli borlotti surgelati
-
15 g di dado per brodo vegetale
Nutrição por 1 porzione
Energia
130.5 kcal /
546.3 kJ
Proteína
5.6 g
Gordura
7.7 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
254.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Colori di natura
40 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Receitas
Itália
Itália