Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 80 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 300 g di fagioli borlotti surgelati
- 15 g di dado per brodo vegetale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 546.3 kJ / 130.5 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.2 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 254.3 mg
Receitas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di broccoli con crostini
1hod.
Crema di fagioli borlotti
35 dk
Vellutata di ceci
1sa 10 dk
Zuppa di fagioli
40 min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 dk
Vellutata agli spinaci
30min
Vellutata di lenticchie
1h 30 min
Vellutata di patate e zucca
50 dk
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min