Vellutata di fagioli borlotti
TM5 TM6

Vellutata di fagioli borlotti

4.6 (28 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
  • 100 g di cipolla dorata a pezzi
  • 50 g di carota, pelata e a pezzi
  • 80 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 300 g di fagioli borlotti surgelati
  • 15 g di dado per brodo vegetale

Nutrição
por 1 porzione
Energia
546.3 kJ / 130.5 kcal
Proteína
5.6 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Gordura
7.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Fibra
3.6 g
Sódio
254.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas