Vellutata di fagioli borlotti

Vellutata di fagioli borlotti

4.6 35 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
  • 100 g di cipolla dorata a pezzi
  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 80 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 300 g di fagioli borlotti surgelati
  • 15 g di dado per brodo vegetale

Nutrição por 1 porzione

Energia 130.5 kcal / 546.3 kJ
Proteína 5.6 g
Gordura 7.7 g
Hidratos de carbono 10.2 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 254.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...