Vellutata agli spinaci

Vellutata agli spinaci

3.1 36 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di patata pelata e a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di spinaci freschi lavati e asciugati
  • 500 g di acqua
  • 8 g di sale
  • 150 g di yogurt bianco naturale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 910.4 mg
Proteína 5.8 g
Energia 569.3 kJ / 136 kcal
Gordura 7.6 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...