Risotto porri e finocchi
TM6 TM5

Risotto porri e finocchi

4.6 (94 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 200 g di porri a rondelle
  • 50 g di burro
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 200 g di finocchi, le foglie esterne, tagliate a listarelle (0.5x3 cm )
  • 850 g di acqua
  • 20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1999.3 kJ / 477.8 kcal
Proteína
10.5 g
Hidratos de carbono
67.8 g
Gordura
18.6 g
Gordura saturada
8.8 g
Fibra
3.5 g
Sódio
291.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas