Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
TM6 TM5

Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola

4.4 (63 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di cipolla rossa a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 150 g di Gorgonzola a pezzi

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1983.8 kJ / 474.3 kcal
Proteína
13.4 g
Hidratos de carbono
66.4 g
Gordura
18.1 g
Gordura saturada
1.2 g
Fibra
1.3 g
Sódio
243.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas