![Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35101bcff8d7d7cc7fe770f0b93dbe11/Derivates/6e0fc62f295760b23eaf0e13b241945c5874e5bd.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1983.8 kJ / 474.3 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 66.4 g
- Gordura
- 18.1 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 243.4 mg
Receitas alternativas
Risotto zafferano e speck
35min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 godz.
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta verze e pancetta
40 min
Paccheri zucca e provola
45min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min
Burger di barbabietola
1 godz.
Risotto alle castagne
30min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Risotto ricotta e spinaci
30min