Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1983.8 kJ / 474.3 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 66.4 g
- Gordura
- 18.1 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 243.4 mg
Receitas alternativas
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Risotto alla lattuga
30 Min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min