Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1983.8 kJ / 474.3 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 66.4 g
- Gordura
- 18.1 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 243.4 mg
Receitas alternativas
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min
Risotto alla zucca
30min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Pici all'etrusca
1h 45min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Risotto carciofi e speck
40 min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min