Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1983.8 kJ / 474.3 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 66.4 g
- Gordura
- 18.1 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 243.4 mg
Receitas alternativas
Pasta verze e pancetta
40min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Risotto radicchio e uva
40min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.
Risotto ricotta e spinaci
30 min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Risotto alle castagne
30 min