Torta salata porri e bietole

Torta salata porri e bietole

4.8 324 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta brisèe
  • 200 g di farina tipo 00
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
  • 500 g di acqua
  • 300 g di bietole, le foglie
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di porri a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 100 g di ricotta ben scolata

Nutrição por 1 porzione

Energia 575.5 kcal / 2408 kJ
Proteína 18.1 g
Gordura 37.6 g
Hidratos de carbono 43.8 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 9.9 g
Sódio 172.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...