Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
- 500 g di acqua
- 300 g di bietole, le foglie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta ben scolata
- 1 uovo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2408 kJ / 575.5 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 43.8 g
- Gordura
- 37.6 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 172.7 mg
Receitas alternativas
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1小时 10 分钟
Quiche di spinaci e speck
2小时
Quiche radicchio e bietole
1小时 15 分钟
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 分钟
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta salata asparagi e ricotta
1小时
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Sformato vegetale
1小时
Quiche ai finocchi e porri
1小时 10 分钟
Quiche broccoli e pesto
1小时 10 分钟