Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
- 500 g di acqua
- 300 g di bietole, le foglie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta ben scolata
- 1 uovo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2408 kJ / 575.5 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 43.8 g
- Gordura
- 37.6 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 172.7 mg
Receitas alternativas
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45min
Sformato vegetale
1h
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min