Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
- 500 g di acqua
- 300 g di bietole, le foglie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta ben scolata
- 1 uovo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2408 kJ / 575.5 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 43.8 g
- Gordura
- 37.6 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 172.7 mg
Receitas alternativas
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min.
Torta salata bietole e uova
2h
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min