
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 eggs
- 650 g cream cheese cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g white sugar
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 462.1 kcal / 1941 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Gordura
- 27.1 g
- Hidratos de carbono
- 49.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 15.8 g
- Sódio
- 88.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20min
Mandarin Almond Cookies
50min
Pineapple tarts
1h 30min
Traditional French chocolate canelé
49h
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min
Chicken stock powder
6h 35min
Freeform bread with filling
1h 35min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10min
All-in-one chicken congee
35min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min