
Dispositivos e acessórios
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
Preparação 10min
Total 2h 25min
8 portions
Ingredientes
-
eggs4
-
cream cheese cut into pieces (2-3 cm)650 g
-
white sugar200 g
-
pouring (whipping) cream300 g
-
plain flour20 g
-
fresh cherries or berries, to serve (optional)
Nutrição por 1 portion
Energia
462.1 kcal /
1941 kJ
Proteína
8.1 g
Gordura
27.1 g
Hidratos de carbono
49.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
15.8 g
Sódio
88.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mini cakes
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Mini chocolate bundts
45min
Pistachio cream madeleines
24h 35min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Brazilian Cheese Puffs
20min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Chocolate Batik Cookies
45min
Chicken Nuggets
45min
Sambal Balado (Indonesian Spicy Sauce)
25min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min