
Dispositivos e acessórios
Indonesian yellow spice paste
Preparação 10min
Total 40min
500 g
Ingredientes
-
garlic clove100 g
-
eschalot100 g
-
candlenuts toasted100 g
-
lemongrass cut into thin slices100 g
-
fresh ginger cut into thin slices50 g
-
fresh galangal cut into thin slices50 g
-
fresh turmeric cut into pieces40 g
-
vegetable oil125 g
-
water125 g
-
sea salt adjust to taste1 tsp
Nutrição por 500 g
Energia
2314.1 kcal /
9682 kJ
Proteína
24.3 g
Gordura
204 g
Hidratos de carbono
133.6 g
Fibra
25 g
Gordura saturada
31.1 g
Sódio
1950.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Indonesian
13 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia