
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g garlic clove
- 100 g eschalot
- 100 g candlenuts toasted
- 100 g lemongrass cut into thin slices
- 50 g fresh ginger cut into thin slices
- 50 g fresh galangal cut into thin slices
- 40 g fresh turmeric cut into pieces
- 125 g vegetable oil
- 125 g water
- 1 tsp sea salt adjust to taste
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 2314.1 kcal / 9682 kJ
- Proteína
- 24.3 g
- Gordura
- 204 g
- Hidratos de carbono
- 133.6 g
- Fibra
- 25 g
- Gordura saturada
- 31.1 g
- Sódio
- 1950.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Indonesian green spice paste
40min
Indonesian red spice paste
45min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1h 45min
Indonesian white spice paste
35min
Slow-cooked lamb Madras
2h 15min
Beef Rendang
1h 35min
Fast and Super Easy Noodles
15min
Tandoori chicken pizza
1h 30min
Madurese chicken satay
1h 30min
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Paal Appam
9h 30min