Dispositivos e acessórios
Browned pork strips
Preparação 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
olive oil20 g
-
garlic clove or 20 g brown onion1
-
lean pork fillet or loin, cut into strips (1 cm x 3-4 cm) and patted dry with paper towel250 g
-
salt2 - 3 pinches
-
ground black pepper2 - 3 pinches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
499.2 mg
Proteína
52 g
Energia
2017.4 kJ /
482.2 kcal
Gordura
28.6 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
High Heat Basics: Meat & Seafood
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Browning Pork Strips
15min
Browning Pork Cubes
15min
Bacon with chicken strips
15min
Sautéed chicken strips
15min
Sautéed chicken cubes
15min
Sautéed turkey strips
15min
Browned pork cubes
15min
Browned Pork Strips
15min
Browned Pork Cubes
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min