Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water, for baking
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1411 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 60.7 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 76.8 mg
Receitas alternativas
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Crème pâtissière
15min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Peanut brittle
1h 30min
Crème anglaise
15min
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Custard Sauce - Pouring Custard
15min
Caramel puddings
2 godz. 40 min
Lollipops
40min
Caramel sauce
1h 30min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 godz. 45 min