Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water, for baking
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1411 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 60.7 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 76.8 mg
Receitas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Choux pastry
2h
Traditional crème brûlée
25h
Caramel sauce
1h 30min
Panna cotta
6h 15min
Crème Caramel
3h 50min
Crème pâtissière
15 min
Fruit and Sago Pudding
50min
Caramel puddings
2óra 40p
Crème caramel (flan)
5h 30min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min