
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water for baking
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 336 kcal / 1411 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Gordura
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 60.7 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Sódio
- 76.8 mg
Receitas alternativas
Pavlova
6h
Crème brûlée
7h
Sable choux with lime ganache
26h
Chocolate ganache
20min
Traditional crème brûlée
25h
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Caramel puddings
2h 40min
Butterscotch sauce
10min
Mango pudding
12h 15min
Salted caramel sauce
40min
Portuguese-style custard tarts
40min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min