Dispositivos e acessórios
Crème caramels
Preparação 15min
Total 7h 45min
6 portions
Ingredientes
-
raw sugar250 g
-
water1070 g
-
glucose syrup20 g
-
white vinegar50 g
-
full cream milk600 g
-
eggs2
-
egg yolks4
-
caster sugar60 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
hot water for baking
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
76.8 mg
Proteína
7.7 g
Energia
1411 kJ /
336 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
60.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
How sweet it is
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Butterscotch sauce
10min
Sarsi Cordial
50min
Bread and butter pudding
1h 15min
Chocolate ganache
20min
Choux pastry
1h
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Sambal kacang (peanut sauce)
35min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Rosalinda Tart (Fancy Pineapple Tart)
1h 30min
Churros
40min
Pavlova
6h
No fail béchamel
15min