Dispositivos e acessórios
Crème caramels
Preparação 15min
Total 7h 45min
6 portions
Ingredientes
-
raw sugar250 g
-
water1070 g
-
glucose syrup20 g
-
white vinegar50 g
-
full cream milk600 g
-
eggs2
-
egg yolks4
-
caster sugar60 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
hot water for baking
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
76.8 mg
Proteína
7.7 g
Energia
1411 kJ /
336 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
60.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
How sweet it is
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Salted caramel sauce
40min
Butterscotch sauce
10min
Bread and butter pudding
1h 15min
Traditional crème brûlée
25h
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Custard Sauce - Pouring Custard
15min
Caramel puddings
2h 40min
Caramel sauce
1h 30min
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2h 25min
Panna cotta
6h 15min
Crème caramel (flan)
5h 30min