Indonesian red spice paste

Indonesian red spice paste

5.0 7 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
500 g

Ingredientes

  • garlic cloves
    75 g
  • eschalot
    75 g
  • fresh red chillies cut into halves
    200 g
  • curly red chilli cut into halves
    100 g
  • palm sugar
    35 g
  • vegetable oil
    100 g
  • sea salt
    1 tsp

Nutrição por 500 g

Energia 1275.8 kcal / 5337.7 kJ
Proteína 12.4 g
Gordura 101.7 g
Hidratos de carbono 98.2 g
Fibra 8.5 g
Gordura saturada 14.4 g
Sódio 1939.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...