Dispositivos e acessórios
Indonesian red spice paste
Preparação 5min
Total 45min
500 g
Ingredientes
-
garlic cloves75 g
-
eschalot75 g
-
fresh red chillies cut into halves200 g
-
curly red chilli cut into halves100 g
-
palm sugar35 g
-
vegetable oil100 g
-
sea salt1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
1939.9 mg
Proteína
12.4 g
Energia
5337.7 kJ /
1275.8 kcal
Gordura
101.7 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
14.4 g
Hidratos de carbono
98.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Indonesian
13 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Peeled Garlic
5min
Balinese Betutu chicken
5h 35min
Indonesian yellow spice paste
40min
Indonesian white spice paste
35min
Steamed Siew Mai
5h
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25min
Hainanese chicken and rice
1h 50min
Douhua (soybean curd)
10h 25min
Chilli Oil
1h 25min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55min
All-in-one chicken congee
35min
Mantao
1h