
Dispositivos e acessórios
Indonesian red spice paste
Preparação 5min
Total 45min
500 g
Ingredientes
-
garlic cloves75 g
-
eschalot75 g
-
fresh red chillies cut into halves200 g
-
curly red chilli cut into halves100 g
-
palm sugar35 g
-
vegetable oil100 g
-
sea salt1 tsp
Nutrição por 500 g
Energia
1275.8 kcal /
5337.7 kJ
Proteína
12.4 g
Gordura
101.7 g
Hidratos de carbono
98.2 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
14.4 g
Sódio
1939.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Indonesian
13 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Indonesian green spice paste
40min
Beef Rendang
1h 35min
Indonesian yellow spice paste
40min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1h 45min
Indonesian white spice paste
35min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30min
Italian sausages
40min
Homemade sausages
1h 40min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Balinese Betutu chicken
5h 35min
Demo Recipe 3 - Stir Fried French Beans
15min