Indonesian red spice paste
TM6 TM5 TM31

Indonesian red spice paste

5.0 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 75 g garlic cloves
  • 75 g eschalot
  • 200 g fresh red chillies, cut into halves
  • 100 g curly red chilli, cut into halves
  • 35 g palm sugar
  • 100 g vegetable oil
  • 1 tsp sea salt

Nutrição
por 500 g
Energia
5337.7 kJ / 1275.8 kcal
Proteína
12.4 g
Hidratos de carbono
98.2 g
Gordura
101.7 g
Gordura saturada
14.4 g
Fibra
8.5 g
Sódio
1939.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas