
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Blanched vegetables and vermicelli
- 1500 g water
- 85 g vermicelli noodles
- 100 g bean sprouts
- 100 g cabbage cut in thin slices
- 110 g Indonesian yellow spice paste
- 600 g chicken thighs bone in
- 5 makrut lime leaves
- 3 fresh salam leaves
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 tsp ground white pepper
- ¼ tsp Chicken stock paste
Turmeric Chicken Soup
- 4 hard-boiled eggs peeled, cut in halves
- 1 stalk celery chopped, to garnish
- fried shallots to garnish
- 2 lime cut in wedges
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 391.5 kcal / 1638 kJ
- Proteína
- 22.3 g
- Gordura
- 24.4 g
- Hidratos de carbono
- 21.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Sódio
- 721.6 mg
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