Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Blanched vegetables and vermicelli
- 1500 g water
- 85 g vermicelli noodles
- 100 g bean sprouts
- 100 g cabbage, cut in thin slices
- 110 g Indonesian yellow spice paste
- 600 g chicken thighs, bone in
- 5 makrut lime leaves
- 3 fresh salam leaves
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 tsp ground white pepper
- ¼ tsp Chicken stock paste
Turmeric Chicken Soup
- 4 hard-boiled eggs, peeled, cut in halves
- 1 stalk celery, chopped, to garnish
- fried shallots, to garnish
- 2 lime, cut in wedges
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1638 kJ / 391.5 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Hidratos de carbono
- 21.1 g
- Gordura
- 24.4 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 721.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45min
Cooking White Rice
25min
Hainanese chicken with rice
1 godz. 50 min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1sa 25 dk
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15 Min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2 Std. 20 Min
Kalguksu (chicken noodle soup)
1h 15min
Tom Ga Khai (Thai Coconut Milk Chicken), Steamed Clams With Garlic And Thai Curry Fish Custard
1h 40min
Indonesian yellow spice paste
40min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15 Min