Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur

Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 2h 15min
12 porties

Ingredientes

Chocoladebonentaart
  • boter in blokjes gesneden, plus extra voor het invetten
    120 g
  • kidneybonen, uit blik licht gespoeld en uitgelekt
    400 g
  • water
    1 el
    1 el gezette koffie
  • eieren, medium (53-63 g)
    5
  • vanillepasta
    1 el
  • kokosbloesemsuiker
    180 g
  • cacaopoeder, ongezoet
    70 g
  • bakpoeder
    1 tl
  • bicarbonaat van sodium
    1 tl
  • zeezout
    ½ tl
Kokosnoot botercrème glazuur
  • kokosbloesemsuiker
    200 g
  • volle melk
    20 g
  • boter zacht
    80 g
  • vanillepasta
    1 tl
  • cacaopoeder, ongezoet
    1 ½ el

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 sneetje

Proteína 6 g
Energia 1356 kJ / 322 kcal
Gordura 17 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...