Riz à l'espagnol

Riz à l'espagnol

4.3 24 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 285 g de riz étuvé
  • 60 g d'un mélange de petits pois-carottes surgelés
  • 85 g de sauce tomate
  • 570 g de bouillon de légumes
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé d'ail en poudre
  • ½ c. à thé d'oignon en poudre
  • 30 g d'huile d'olive
  • 30 g de beurre non salé en morceaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 490.1 mg
Proteína 3.9 g
Energia 1085.2 kJ / 259.4 kcal
Gordura 8.9 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 3.2 g
Hidratos de carbono 40.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...