Dispositivos e acessórios
Riz à l'espagnol
Preparação 5min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
285 g de riz étuvé
-
60 g d'un mélange de petits pois-carottes surgelés
-
85 g de sauce tomate
-
570 g de bouillon de légumes
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé d'oignon en poudre
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de beurre non salé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
490.1 mg
Proteína
3.9 g
Energia
1085.2 kJ /
259.4 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un riz parfait!
7 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Sauté de brocolis
15min
Baguette express
2h 35min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Sauce à pizza
35min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Riz aux herbes
35min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Limonade
5min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Riz Rouge Tex-Mex
1h