Dispositivos e acessórios
Sauté de lanières de poulet
Preparação 5min
Total 15min
2 portion
Ingredientes
-
15 g d'huile d'olive vierge extra15 g d'huile végétale
-
15 g d'oignon1 gousse d'ail
-
240 g filet de poulet, sans peau, en bandes (1.5 cm x 4 cm), séchées à l'aide de papier absorbant (voir Conseil)240 g cuisse de poulet, désossée et sans peau en bandes (1.5 cm x 4 cm)., séchées à l'aide de papier absorbant (voir Conseil)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
235.5 mg
Proteína
17.3 g
Energia
905.9 kJ /
216.5 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min
Sauté d'oignons et d'ail
Nenhuma avaliação
Barres au gâteau au fromage et à la patate douce
Nenhuma avaliação
Jus d'orange frais
5min
Tarte aux pommes
Nenhuma avaliação
Salade d'agrumes et de betteraves
Nenhuma avaliação
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Riz aux herbes
35min
Riz à l'espagnol
35min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Gaufre au pain doré
30min