Sauté de lanières de poulet

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 15min
2 portion

Ingredientes

  • 15 g d'huile végétale
    15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 gousse d'ail
    15 g d'oignon
  • 240 g cuisse de poulet, désossée et sans peau en bandes (1.5 cm x 4 cm)., séchées à l'aide de papier absorbant (voir Conseil)
    240 g filet de poulet, sans peau, en bandes (1.5 cm x 4 cm), séchées à l'aide de papier absorbant (voir Conseil)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 235.5 mg
Proteína 17.3 g
Energia 905.9 kJ / 216.5 kcal
Gordura 17.1 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 3.7 g
Hidratos de carbono 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...