Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Rapsöl
- 30 g Olivenöl
- 80 g Schalotten, halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 2 TL Paprika edelsüß
- 150 g rote Spitzpaprika, entkernt, in Ringen (3 cm)
- 120 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
- 150 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 geh. TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Piment d'Espelette
- 1 g Safranfäden (1 Dose)
- 1 Eigelb
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 482 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3 Std. 10 Min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Rhabarber-Salsa
15 Min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1 Std. 50 Min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Salmorejo
10 Min
Vitello Tonnato
48h
Grünes Burger-Relish
40min
Bouillabaisse
1 Std.
Gazpacho Andalusia
40min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min