
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Rapsöl
- 30 g Olivenöl
- 80 g Schalotten halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 2 TL Paprika edelsüß
- 150 g rote Spitzpaprika entkernt, in Ringen (3 cm)
- 120 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken (3 cm)
- 150 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 geh. TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Piment d'Espelette
- 1 g Safranfäden (1 Dose)
- 1 Eigelb
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 225 kcal / 941 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 482 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3h 10min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24h
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1h
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Sauce Béarnaise
40min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Tapenade
5min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Vitello Tonnato
48h