Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake

Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake

4.7 13 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
18 pieces

Ingredientes

Cake
  • walnut halves
    80 g
  • unsalted butter diced
    230 g
  • granulated sugar
    230 g
  • large eggs
    4
  • instant coffee granules mixed with 2 Tbsp boiling water
    4 Tbsp
  • gluten-free self-raising flour
    230 g
Candied Walnuts
  • granulated sugar
    100 g
  • water
    1050 g
  • instant coffee granules mixed with 1 Tbsp boiling water
    1 ½ Tbsp
  • walnut halves
    200 g
  • vinegar
    15 g
Icing
  • granulated sugar
    200 g
  • instant coffee granules mixed with 1 Tbsp boiling water
    1 Tbsp
  • water
    25 g

Nutrição por 1 piece

Energia 380.1 kcal / 1590.2 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 22.6 g
Hidratos de carbono 42.2 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 8.2 g
Sódio 27.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...