
Dispositivos e acessórios
Pineapple Upside Down Cake with Custard
Preparação 10min
Total 1h
8 slices
Ingredientes
Topping
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing50 g
-
light brown sugar80 g
-
tinned pineapple slices, in juice juice reserved5 - 6
-
glacé cherries8 - 12
Cake
-
unsalted butter diced150 g
-
light brown sugar150 g
-
self-raising flour150 g
-
medium eggs3
-
baking powder1 tsp
-
vanilla extract1 tsp
Custard
-
milk500 g
-
sugar50 g
-
cornflour15 g
-
medium egg1
-
vanilla extract1 tsp
Nutrição por 1 slice
Energia
505 kcal /
2115 kJ
Proteína
8 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
62 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
15 g
Sódio
349 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Retro
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda