Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Topping
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 80 g light brown sugar
- 5 - 6 tinned pineapple slices, in juice, juice reserved
- 8 - 12 glacé cherries
Cake
- 150 g unsalted butter, diced
- 150 g light brown sugar
- 150 g self-raising flour
- 3 medium eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla extract
Custard
- 500 g milk
- 50 g sugar
- 15 g cornflour
- 1 medium egg
- 1 tsp vanilla extract
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2115 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 349 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Apple cake
1 godz.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 godz.
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1h 10min
Madeira Cake
1h 30min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Farmhouse Fruit Cake
1 godz. 20 min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5 min