Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Topping
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 80 g light brown sugar
- 5 - 6 tinned pineapple slices, in juice, juice reserved
- 8 - 12 glacé cherries
Cake
- 150 g unsalted butter, diced
- 150 g light brown sugar
- 150 g self-raising flour
- 3 medium eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla extract
Custard
- 500 g milk
- 50 g sugar
- 15 g cornflour
- 1 medium egg
- 1 tsp vanilla extract
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2115 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 349 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Apple cake
1 Std.
Egg Custard Tarts
2 Std.
Cherry Crumble Cake
1h 45 min.
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Scones
30 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min