Pineapple Upside Down Cake with Custard

Pineapple Upside Down Cake with Custard

4.6 50 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
8 slices

Ingredientes

Topping
  • unsalted butter diced, plus extra for greasing
    50 g
  • light brown sugar
    80 g
  • tinned pineapple slices, in juice juice reserved
    5 - 6
  • glacé cherries
    8 - 12
Cake
  • unsalted butter diced
    150 g
  • light brown sugar
    150 g
  • self-raising flour
    150 g
  • medium eggs
    3
  • baking powder
    1 tsp
  • vanilla extract
    1 tsp
Custard
  • milk
    500 g
  • sugar
    50 g
  • cornflour
    15 g
  • medium egg
    1
  • vanilla extract
    1 tsp

Nutrição por 1 slice

Energia 505 kcal / 2115 kJ
Proteína 8 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 62 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 15 g
Sódio 349 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...