Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di latte
- 240 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di salame napoletano, fette sottili
- 300 g di mozzarella per pizza, grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3245.9 kJ / 775.8 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Hidratos de carbono
- 58.7 g
- Gordura
- 45.8 g
- Gordura saturada
- 20.6 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sódio
- 1433.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Braciole pugliesi
1 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Baguette ripiene
5 Std.
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Brutti ma buoni di patate
55min