Crepes con peperoni, salame e mozzarella
TM6

Crepes con peperoni, salame e mozzarella

3.8 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g di latte
  • 240 g di farina
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 300 g di salame napoletano, fette sottili
  • 300 g di mozzarella per pizza, grattugiata

Nutrição
por 1 porzione
Energia
3245.9 kJ / 775.8 kcal
Proteína
37.1 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Gordura
45.8 g
Gordura saturada
20.6 g
Fibra
9.5 g
Sódio
1433.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas