Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di latte
- 240 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di salame napoletano, fette sottili
- 300 g di mozzarella per pizza, grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3245.9 kJ / 775.8 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Hidratos de carbono
- 58.7 g
- Gordura
- 45.8 g
- Gordura saturada
- 20.6 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sódio
- 1433.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta verze e pancetta
40 dk
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Baguette ripiene
5sa
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Taralli alle cipolle
3h 30min
Focaccia di patate in padella
1sa
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 dk
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 Min