Crepes con peperoni, salame e mozzarella

Crepes con peperoni, salame e mozzarella

4.1 8 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di latte
  • 240 g di farina
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 300 g di salame napoletano fette sottili
  • 300 g di mozzarella per pizza grattugiata

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1433.2 mg
Proteína 37.1 g
Energia 3245.9 kJ / 775.8 kcal
Gordura 45.8 g
Fibra 9.5 g
Gordura saturada 20.6 g
Hidratos de carbono 58.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...