Fondue de queso manchego y cebolletas
TM6 TM5 TM31

Fondue de queso manchego y cebolletas

4.5 ( 6 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g de queso emmental en dados de 2 cm
  • 250 g de queso manchego en dados de 2 cm
  • 300 g de cebolletas en cuartos
  • 800 g de agua
  • 250 g de mayonesa
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 500 - 600 g de verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)

Nutrição
por 1 ración
Energia
418 kcal / 1748 kJ
Proteína
15.4 g
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Fibra
1.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas