Versões compatíveis
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de maicena
- 20 g de kirsch
- 200 g de cerveza
-
1
cucharadita de semillas de mostaza
ou 1 cucharadita de mostaza de grano entero - 330 g de queso gruyère en trozos
- 120 g de queso emmental en trozos
- 110 g de queso cheddar en trozos
- 1 - 2 chalotas (aprox. 60 g) en mitades
- 20 g de mantequilla
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 12 salchichas de Frankfurt cortadas en 3-4 trozos
- 2 barras de pan del día anterior cortado en dados (2x2 cm)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2107 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 33.6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondue suiza de queso
15min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Quiche de queso azul
1h
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 Min
Rosbif
26 godz. 20 min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 Min
Soufflé de queso rápido
45min
Souffle de queso gruyere
40 λεπτ.
Fondue de queso manchego y cebolletas
30 Min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Fondue savoyarde
15min
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1h