Dispositivos e acessórios
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
Preparação 30min
Total 30min
10 raciones
Ingredientes
-
20 g de maicena
-
20 g de kirsch
-
200 g de cerveza
-
1 cucharadita de mostaza de grano entero1 cucharadita de semillas de mostaza
-
330 g de queso gruyère en trozos
-
120 g de queso emmental en trozos
-
110 g queso cheddar en trozos
-
1 - 2 chalotas (aprox. 60 g) en mitades
-
20 g de mantequilla
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
12 salchichas de Frankfurt cortadas en 3-4 trozos
-
2 barras de pan del día anterior cortado en dados (2x2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.8 g
Energia
2107 kJ /
504 kcal
Gordura
33.6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fondues
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos Benedict
30min
Ensalada siciliana
40min
Rub Mediterráneo
5min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min
Fondue suiza de queso
15min
Fondue savoyarde
15min