Dispositivos e acessórios
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
Preparação 30min
Total 30min
10 raciones
Ingredientes
-
20 g de maicena
-
20 g de kirsch
-
200 g de cerveza
-
1 cucharadita de mostaza de grano entero1 cucharadita de semillas de mostaza
-
330 g de queso gruyère en trozos
-
120 g de queso emmental en trozos
-
110 g queso cheddar en trozos
-
1 - 2 chalotas (aprox. 60 g) en mitades
-
20 g de mantequilla
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
12 salchichas de Frankfurt cortadas en 3-4 trozos
-
2 barras de pan del día anterior cortado en dados (2x2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.8 g
Energia
2107 kJ /
504 kcal
Gordura
33.6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fondues
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Fondue savoyarde
15min
Fondue suiza de queso
15min
Steak tartare
30min
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1h 40min
Costalito de brie
30min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min