Dispositivos e acessórios
Pan de espelta y trigo sarraceno
Preparação 10min
Total 1h
40 rebanadas
Ingredientes
-
350 g de granos de espelta
-
150 g de trigo sarraceno
-
350 g de agua templada
-
40 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de miel
-
2 - 3 cucharaditas de sal
-
40 g de vinagre
-
90 g de semillas de girasol
-
90 g de semillas de calabaza90 g de semillas de linaza
-
50 g de ajonjolí
-
mantequilla sin sal para engrasar el molde
-
avena en hojuelas, para espolvorear el molde
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3 g
Energia
313 kJ /
75 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan multicereales
24h
Yogur de coco (vegano) TM6
12h 25min
Pan de caja sin gluten
2h
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Pan de maíz (Broa)
2h 20min
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan integral al vapor
2h
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min