Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de granos de espelta
- 150 g de trigo sarraceno
- 350 g de agua, templada
- 40 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de miel
- 2 - 3 cucharaditas de sal
- 40 g de vinagre
- 90 g de semillas de girasol
-
90
g de semillas de linaza
ou 90 g de semillas de calabaza - 50 g de ajonjolí
- mantequilla sin sal, para engrasar el molde
- avena en hojuelas, para espolvorear el molde
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan de caja sin gluten
2h
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 Std. 50 Min
Pan multicereales
24h
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Pan de maíz (Broa)
2h 20min
Pan de centeno con masa agria
154 Std.
Hogaza de centeno
16u. 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min