
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de granos de espelta
- 150 g de trigo sarraceno
- 350 g de agua templada
- 40 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de miel
- 2 - 3 cucharaditas de sal
- 40 g de vinagre
- 90 g de semillas de girasol
-
90
g de semillas de linaza
ou 90 g de semillas de calabaza - 50 g de ajonjolí
- mantequilla sin sal para engrasar el molde
- avena en hojuelas, para espolvorear el molde
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 75 kcal / 313 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panecillos integrales
3h 40min
Pan multicereales
24h
Baguette de espelta TM6
7h 35min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Pan de maíz (Broa)
2h 20min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan integral con muesli
4h
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan integral al vapor
2h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de espelta
2h 20min