Dispositivos e acessórios
Pan de espelta y trigo sarraceno
Preparação 10min
Total 1h
40 rebanadas
Ingredientes
-
350 g de granos de espelta
-
150 g de trigo sarraceno
-
350 g de agua templada
-
40 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de miel
-
2 - 3 cucharaditas de sal
-
40 g de vinagre
-
90 g de semillas de girasol
-
90 g de semillas de calabaza90 g de semillas de linaza
-
50 g de ajonjolí
-
mantequilla sin sal para engrasar el molde
-
avena en hojuelas, para espolvorear el molde
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3 g
Energia
313 kJ /
75 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de caja integral
1h 40min
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan integral con muesli
4h
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Pan de coco y nueces de macadamia
2h
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72h
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min