Madeleine fourrée roquefort-lardons

Madeleine fourrée roquefort-lardons

4.8 50 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
50 pièces

Ingredientes

  • 100 g de comté coupé en morceaux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 150 g de lardons fumés
  • 10 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 150 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 125 g de lait
  • 80 g de beurre mou en morceaux
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 75 g de roquefort en cubes (1 cm)

Nutrição por 1 pièce

Energia 55.1 kcal / 230.5 kJ
Proteína 2 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 2.7 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 81.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...