
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2400 g d'eau
-
650
g de petit salé en tranches de 2 cm
d’épaisseur - 80 g d'oignon en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- quelques brins de persil ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 788 kcal / 3300 kJ
- Proteína
- 73 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
Receitas alternativas
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Riz cantonais
30min
Chili Con Carne
30min
Petit salé aux lentilles
55min
Cabillaud au chorizo
35min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min