Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de vin blanc sec
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de chorizo, coupé en petits dés
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2796.3 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Hidratos de carbono
- 69.5 g
- Gordura
- 26.3 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 1319.8 g
- Sódio
- 7.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Risotto
30 Min
Risotto aux cèpes
35min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Risotto aux champignons
30 Min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Risotto à l'espagnole
30 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h