Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de vin blanc sec
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de chorizo, coupé en petits dés
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2796.3 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Hidratos de carbono
- 69.5 g
- Gordura
- 26.3 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 1319.8 g
- Sódio
- 7.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Purée de pommes de terre au chorizo
40min
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto
30min
Risotto
55min
Ratatouille au chorizo
35min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min