
Dispositivos e acessórios
Risotto aux moules et chorizo
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
20 g d'huile de colza
-
100 g de vin blanc sec
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de chorizo coupé en petits dés
-
2 pincées de poivre 5 baies
Nutrição por 1 portion
Energia
666 kcal /
2796.3 kJ
Proteína
32.5 g
Gordura
26.3 g
Hidratos de carbono
69.5 g
Fibra
1319.8 g
Gordura saturada
2.3 g
Sódio
7.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França