Risotto aux moules et chorizo

Risotto aux moules et chorizo

4.8 43 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 20 g d'huile de colza
  • 100 g de vin blanc sec
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 20 g d'huile d'olive
  • 400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de chorizo coupé en petits dés
  • 2 pincées de poivre 5 baies

Nutrição por 1 portion

Energia 666 kcal / 2796.3 kJ
Proteína 32.5 g
Gordura 26.3 g
Hidratos de carbono 69.5 g
Fibra 1319.8 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 7.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...