
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de vin blanc sec
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de chorizo coupé en petits dés
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 666 kcal / 2796.3 kJ
- Proteína
- 32.5 g
- Gordura
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 69.5 g
- Fibra
- 1319.8 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 7.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Risotto
30min
Petit salé aux lentilles
55min
Riz au lait XXL
55min
Risotto
55min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Rougail saucisse et riz
50min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min