Dispositivos e acessórios
Confiture de pêches
Preparação 15min
Total 1h 5min
3 bocaux
Ingredientes
-
750 g de pêches jaunes ou blanches, épluchées et coupées en petits morceaux (5 pêches)
-
20 g de jus de citron
-
400 g de sucre en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 bocal
Sódio
1.4 mg
Proteína
2.1 g
Energia
2545.8 kJ /
608.5 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
156 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tendances
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture de cerises
6h
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture de poires
6h