Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de pêches jaunes ou blanches, épluchées et coupées en petits morceaux (5 pêches)
- 20 g de jus de citron
- 400 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 2545.8 kJ / 608.5 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 156 g
- Gordura
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 1.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de fruits rouges
1 godz.
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de figues
1 godz. 30 min