Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre, en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons, en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Nutrição
- por 850 g
- Energia
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 59.5 g
- Gordura
- 34.2 g
- Gordura saturada
- 21.2 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sódio
- 5501 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Flan sans pâte
6 Std.
Far breton aux pruneaux
1h
Beurre bordelais
30min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Sauce madère
35min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Rognons de veau sauce madère
20min