Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre, en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons, en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Nutrição
- por 850 g
- Energia
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 59.5 g
- Gordura
- 34.2 g
- Gordura saturada
- 21.2 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sódio
- 5501 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Purée mousseline
40 min
Sauce dieppoise
35 min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Sauce madère
35 min
Sauce Messine
10min
Beurre d'escargot
10min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min