
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Nutrição
- por 850 g
- Energia
- 574.4 kcal / 2403.2 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Gordura
- 34.2 g
- Hidratos de carbono
- 59.5 g
- Fibra
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 21.2 g
- Sódio
- 5501 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Sauce madère
35 min
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Beurre d'escargot
10 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 godz.
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Purée mousseline
40 min