Dispositivos e acessórios
Sauce piquante
Preparação 15min
Total 35min
850 g
Ingredientes
-
700 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon
-
40 g de beurre en morceaux
-
60 g de farine
-
40 g de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de vinaigre de vin
-
6 cornichons en rondelles
-
¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 850 g
Sódio
5501 mg
Proteína
8.9 g
Energia
2403.2 kJ /
574.4 kcal
Gordura
34.2 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
21.2 g
Hidratos de carbono
59.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Sauce Messine
10min
Sauce madère
35min
Far breton aux pruneaux
1h
Chausson à la confiture de prunes
1h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Sauce blanche
10min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan sans pâte
6h
Rognons de veau sauce madère
20min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min