Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 6296 kJ / 1531 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 167 g
- Gordura saturada
- 105 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 418 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâté lorrain
15u. 30min
Sauce madère
35 Min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Sauce à l'oseille
25 Min
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 Min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Foie gras de canard
72 godz.
Sauce gribiche
15 Min