Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2518.4 kJ / 612.4 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 66.8 g
- Gordura saturada
- 42 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 167.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Foie gras de canard
72h
Foie gras sous-vide
72h
Terrine aux restes de viande
13 godz. 15 min
Rognons de veau sauce madère
20min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Rillettes de lapin
12 godz.
Petits choux aux escargots
1h 20min
Sauce bordelaise
45min
Terrine de campagne
25hod. 15min
Sauce périgourdine
35min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Sauce gribiche
15min