Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2518.4 kJ / 612.4 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 66.8 g
- Gordura saturada
- 42 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 167.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce à l'oseille
25min
Sauce gribiche
15min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Pâté de lapin
2h 35min
Aspic d'asperges
24sa
Rillettes de truite
3 Std. 30 Min
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Sauce madère
35 Min
Foie gras sous-vide
72h
Rognons de veau sauce madère
20min
Foie gras de canard
72h