Dispositivos e acessórios
Beurre d'escargot
Preparação 5min
Total 10min
250 g
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
200 g de beurre doux coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
167.2 mg
Proteína
1.2 g
Energia
2518.4 kJ /
612.4 kcal
Gordura
66.8 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
42 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°27
36 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâté lorrain
15h 30min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Sauce madère
35min
Sauce à l'oseille
25min
Sauce gribiche
15min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Terrine de campagne
25h 15min
Rillettes de truite
3h 30min
Rillettes de porc tradition
12h
Sauce bordelaise
45min
Foie gras de canard
72h
Rognons de veau sauce madère
20min