Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1310 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 Std. 10 Min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Flan à la vanille Bourbon
3 Std. 30 Min
Clafoutis aux prunes
1h 15 min.
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Crumble pommes-framboises
50 Min
Flan pâtissier
7h 40min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Flan sans pâte
6ч.
Financiers aux amandes
20min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min