Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1310 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan sans pâte
6 godz.
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Flan aux pommes
50 Min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Far aux pommes
1h
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Flan pomme-coco
55min