
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 310 kcal / 1310 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
Receitas alternativas
Sauce madère
35min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Flan sans pâte
6h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Crumble pommes-framboises
50min