Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1310 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Riz au lait crémeux
1h 15min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Far aux pommes
1h
Flan sans pâte
6 Std.
Flan à la noix de coco
1h 15min