Dispositivos e acessórios
Cannelés bordelais
Preparação 15min
Total 13h 30min
10 pièces
Ingredientes
-
25 g de beurre et 1 noisette pour les moules
-
250 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
120 g de sucre en poudre
-
70 g de farine T55
-
3 jaunes d'œufs
-
25 g de rhum ambré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2 g
Energia
357 kJ /
86 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Rochers coco
20min
Baba au rhum
4h
Choux à la crème
1h 5min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Financiers aux amandes
20min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Chouquettes du goûter
35min