Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de beurre, et 1 noisette pour les moules
- 250 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 120 g de sucre en poudre
- 70 g de farine T55
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de rhum ambré
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 357 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Palets bretons à la coco
45min
Far breton aux pruneaux
1h
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Chouquettes du goûter
35 Min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Financiers aux amandes
20 Min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Brioche Nanterre
4sa 15 dk