Dispositivos e acessórios
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
Preparação 30min
Total 5h 30min
10 portions
Ingredientes
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de biscuits Oréo®
-
250 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
70 g de sucre à confiture
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g de biscuits Oréo® classiques (biscuits chocolat) (6 biscuits)
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
117.2 mg
Proteína
1.4 g
Energia
791.8 kJ /
189.2 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts glacés préférés
30 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dessert express aux fraises
5min
Muffins aux trois chocolats
50min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Jus de pommes
20min
Bonbons à la fraise
35min
Curd de clémentine
30min
Smoothie fraise-chocolat
10min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Limonade à la fraise
10min
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Rolls à la pistache
2h 20min
Cookie-brownie géant
20min