Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®

Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®

4.7 6 avaliações
Preparação 30min
Total 5h 30min
10 portions

Ingredientes

  • 30 g de sucre en poudre
  • 100 g de biscuits Oréo®
  • 250 g de fraises et quelques-unes pour la finition
  • 70 g de sucre à confiture
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 60 g de biscuits Oréo® classiques (biscuits chocolat) (6 biscuits)
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 117.2 mg
Proteína 1.4 g
Energia 791.8 kJ / 189.2 kcal
Gordura 11.9 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 6.4 g
Hidratos de carbono 19.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...