Dispositivos e acessórios
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
Preparação 30min
Total 5h 30min
10 portions
Ingredientes
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de biscuits Oréo®
-
250 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
70 g de sucre à confiture
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g de biscuits Oréo® classiques (biscuits chocolat) (6 biscuits)
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
117.2 mg
Proteína
1.4 g
Energia
791.8 kJ /
189.2 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts glacés préférés
30 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chai à la citrouille et aux épices
Nenhuma avaliação
Crème de pommes de terre au cari
35min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Nenhuma avaliação
Blondies au chocolat et aux noisettes
45min
Zéphyrs fraise-lavande
12h 30min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1h
Confiture de bleuets
45min
Gâteau Red Velvet
1h 20min
Gâteau au chocolat cétogène
45min