
Dispositivos e acessórios
Café à la pistache
Preparação 10min
Total 25min
4 tasses
Ingredientes
-
4 espressos (machine à café ou café instantané)
-
150 g de pistache, grillée, décortiquée et non salée
-
200 g de sucre en poudre
-
20 g d'huile de coco
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de sucre glace
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
400 g de lait
-
10 g de noix de coco en poudre torréfiés
Nutrição por 1 tasse
Energia
832.1 kcal /
3481.5 kJ
Proteína
13 g
Gordura
55.1 g
Hidratos de carbono
77.8 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
27 g
Sódio
84.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Coffee's and Rolls
10 Receitas
França
França