Dispositivos e acessórios
Semifreddo (parfait glacé)
Preparação 10min
Total 9h
4 parts
Ingredientes
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de noisettes
-
40 g de pistaches, non salées
-
40 g de sucre en poudre
-
40 g de sucre glace
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
3 c. à soupe de miel
-
3 blancs d'œufs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
71.3 mg
Proteína
8.8 g
Energia
2383.8 kJ /
573.3 kcal
Gordura
41.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
18.8 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°37
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1h
Florentins
1h 10min
Jalousie aux abricots
1h 25min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Chocolat liégeois
4h 30min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2h 30min
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Croustillants à la noisette
45min