
Dispositivos e acessórios
Semifreddo (parfait glacé)
Preparação 10min
Total 9h
4 parts
Ingredientes
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de noisettes
-
40 g de pistaches, non salées
-
40 g de sucre en poudre
-
40 g de sucre glace
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
3 c. à soupe de miel
-
3 blancs d'œufs
Nutrição por 1 part
Energia
573.3 kcal /
2383.8 kJ
Proteína
8.8 g
Gordura
41.8 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
18.8 g
Sódio
71.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°37
47 Receitas
França
França