Dispositivos e acessórios
Dinkel Bürli
Preparação 20min
Total 26h 30min
6 Portionen
Ingredientes
Vorteig (Tag 1)
-
Wasser lauwarm100 g
-
frische Hefe (ca. 1/20 Würfel)1 g
-
Dinkelmehl, hell100 g
Bürliteig und Backen (Tag 2)
-
Dinkelmehl, hell und etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestreuen500 g
-
Wasser lauwarm und etwas mehr zum Bestreichen300 g
-
½ Päckchen Trockenhefe, (ca. 10 g)frische Hefe (ca. 10 g)¼ Würfel
-
Salz15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
1192 kJ /
285 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50min
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Erlebniskochen
2h
Bürli mit Roggen
12h
UrDinkel Brot
11h
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50min