Dispositivos e acessórios
Dinkel Bürli
Preparação 20min
Total 26h 30min
6 Portionen
Ingredientes
Vorteig (Tag 1)
-
Wasser lauwarm100 g
-
frische Hefe (ca. 1/20 Würfel)1 g
-
Dinkelmehl, hell100 g
Bürliteig und Backen (Tag 2)
-
Dinkelmehl, hell und etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestreuen500 g
-
Wasser lauwarm und etwas mehr zum Bestreichen300 g
-
½ Päckchen Trockenhefe, (ca. 10 g)frische Hefe (ca. 10 g)¼ Würfel
-
Salz15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
1192 kJ /
285 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Dinkel-Knäckebrot
2h
Dinkel-Bürli
11h
Weiche Brötchen
1h 45min
Weltmeisterbrot
5h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21h
Einfachste Brötchen
14h