Pasta med grønnsaksragu

Pasta med grønnsaksragu

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 45min
4 porsjoner

Ingredientes

Ragu
  • olivenolje
    30 g
  • hvitløksfedd
    1
  • løk delt i skiver
    50 g
  • selleri delt i biter (2 cm)
    50 g
  • gulrot delt i biter (2 cm)
    50 g
  • squash delt i biter (2 cm)
    50 g
  • tomatsaus
    400 g
    tomat passata
  • vann
    100 g
  • havsalt
    1 ts
  • basilikumblader, ferske pluss ekstra til pynt
    5
Pasta
  • vann
    1000 g
  • havsalt
    ½ ts
  • pasta, tørr (feks. penne)
    320 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Sódio 749 mg
Proteína 12 g
Energia 1713 kJ / 407 kcal
Gordura 10 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo