Crema di zucca sottovuoto

Crema di zucca sottovuoto

4.0 6 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di acqua bollente
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • crostini di pane a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 201 mg
Proteína 1.8 g
Energia 486.5 kJ / 116.3 kcal
Gordura 10.1 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 3.1 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...