Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta

4.2 5 avaliações
Preparação 30min
Total 5h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • di funghi porcini freschi
    300
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di carne bovina, taglio scamone
    700 g
  • di funghi secchi precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
    30 g
  • di vino rosso
    400 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino

Nutrição por 1 porzione

Energia 486.2 kcal / 2034.3 kJ
Proteína 39.9 g
Gordura 19.8 g
Hidratos de carbono 33.1 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 6.4 g
Sódio 489.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...