Cottura del farro integrale

Cottura del farro integrale

4.5 15 avaliações
Preparação 10min
Total 8h 40min
5 porzioni

Ingredientes

  • 200 - 400 g di farro integrale
  • 10 - 20 g olio extravergine di oliva
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 400 - 800 g di acqua + q.b. per ammollo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 730 mg
Proteína 13 g
Energia 1234 kJ / 295 kcal
Gordura 5 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...