
Dispositivos e acessórios
Arroz al azafrán con mejillones
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
de agua (y algo más para la cocción del arroz)1000 g
-
de mejillones frescos limpios750 - 1000 g
-
mejillones limpios750 - 1000 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)5 - 6 ramitas
-
de cebolla100 g
-
de mantequilla (y un poco más para engrasar el bol)70 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de arroz de grano redondo500 g
-
de vino blanco seco200 g
-
pastillas de caldo de pescado2
-
de hebras de azafrán1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
405 kcal /
1692 kJ
Proteína
15.93 g
Gordura
15.07 g
Hidratos de carbono
51.38 g
Fibra
1.41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha