Dispositivos e acessórios
Arroz al azafrán con mejillones
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua (y algo más para la cocción del arroz)
-
750 - 1000 g de mejillones frescos limpios
-
750 - 1000 g mejillones limpios
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de cebolla
-
70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el bol)
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de arroz de grano redondo
-
200 g de vino blanco seco
-
1 cucharadita de sal2 pastillas de caldo de pescado
-
1 pellizco de hebras de azafrán
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.93 g
Energia
1692 kJ /
405 kcal
Gordura
15.07 g
Fibra
1.41 g
Hidratos de carbono
51.38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz a lo pobre
40min
Arroz mediterráneo
35min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Aperitivo de Piamonte
25min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h
Arroz con marisco y cerveza
1h
Arroz criollo
45min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min