Dispositivos e acessórios
Arroz al azafrán con mejillones
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua (y algo más para la cocción del arroz)
-
750 - 1000 g de mejillones frescos limpios
-
750 - 1000 g mejillones limpios
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de cebolla
-
70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el bol)
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de arroz de grano redondo
-
200 g de vino blanco seco
-
1 cucharadita de sal2 pastillas de caldo de pescado
-
1 pellizco de hebras de azafrán
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.93 g
Energia
1692 kJ /
405 kcal
Gordura
15.07 g
Fibra
1.41 g
Hidratos de carbono
51.38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz criollo
45min
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Salsa de tomate
40min
Risotto
30min
Arroz con tomate
30min
Arroz a lo pobre
40min
Arroz mediterráneo
35min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Arroz con champiñones portobello
30min
Aperitivo de Piamonte
25min
Arroz caldoso con mejillones
50min