
Dispositivos e acessórios
Arroz al azafrán con mejillones
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua (y algo más para la cocción del arroz)
-
750 - 1000 g de mejillones frescos limpios
-
750 - 1000 g mejillones limpios
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de cebolla
-
70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el bol)
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de arroz de grano redondo
-
200 g de vino blanco seco
-
2 pastillas de caldo de pescado
-
1 pellizco de hebras de azafrán
Nutrição por 1 ración
Energia
405 kcal /
1692 kJ
Proteína
15.93 g
Gordura
15.07 g
Hidratos de carbono
51.38 g
Fibra
1.41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha