Dispositivos e acessórios
Bolas de arroz al vapor
Preparação 30min
Total 2h
32 unidades
Ingredientes
-
200 g de arroz para sushi200 g de arroz glutinoso
-
350 g de panceta fresca de cerdo sin corteza ni huesos en trozos (5 cm) (vea variante)
-
10 g de setas shiitake secas, remojadas (vea sugerencia)3 - 4 setas shiitake frescas (aprox. 50 g)
-
25 g de zanahorias
-
20 g de rabanitos, en mitades20 g de castañas de agua frescas peladas y en mitades
-
5 - 10 g de jengibre fresco en láminas finas
-
20 g de cebolleta recta en trozos (2 cm)
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de maicena
-
20 g salsa de soja
-
600 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3 g
Energia
225 kJ /
54 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Tortilla Alaska
1h 15min
Pan ácimo
1h 50min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Lasaña de marisco
1h 15min
Cuscús de salmón al vapor con piña
1h 45min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10min
Napolitanas de crema
4h 45min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Aperitivo de Piamonte
25min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min