
Dispositivos e acessórios
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Preparação 20min
Total 1h 40min
12 raciones
Ingredientes
-
de agua600 g
-
huevos de codorniz12
-
pastilla de caldo de pescado½
-
hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)4
-
de vino de Jerez seco50 g
-
de huevas de mújol50 g
-
de zumo de limón10 g
-
de pimienta negra recién molida3 pellizcos
-
de huevas de salmón100 g
-
de eneldo fresco6 - 12 ramitas
-
alcaparras24
Nutrição por 1 ración
Energia
29 kcal /
119 kJ
Proteína
2.54 g
Gordura
1.91 g
Hidratos de carbono
0.18 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha