Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón

Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón

2.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
12 raciones

Ingredientes

  • de agua
    600 g
  • huevos de codorniz
    12
  • pastilla de caldo de pescado
    ½
  • hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
    4
  • de vino de Jerez seco
    50 g
  • de huevas de mújol
    50 g
  • de zumo de limón
    10 g
  • de pimienta negra recién molida
    3 pellizcos
  • de huevas de salmón
    100 g
  • de eneldo fresco
    6 - 12 ramitas
  • alcaparras
    24

Nutrição por 1 ración

Energia 29 kcal / 119 kJ
Proteína 2.54 g
Gordura 1.91 g
Hidratos de carbono 0.18 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...