Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón

Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón

2.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
12 raciones

Ingredientes

  • 600 g de agua
  • 12 huevos de codorniz
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
  • 50 g de vino de Jerez seco
  • 50 g de huevas de mújol
  • 10 g zumo de limón
  • 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 100 g de huevas de salmón
  • 6 - 12 ramitas de eneldo fresco
  • 24 alcaparras

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 2.54 g
Energia 119 kJ / 29 kcal
Gordura 1.91 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 0.18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...