Dispositivos e acessórios
Dip de nata y gorgonzola
Preparação 5min
Total 5min
400 g
Ingredientes
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa) muy fría
-
200 g de queso gorgonzola en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 50 g
Proteína
6.75 g
Energia
939 kJ /
225 kcal
Gordura
21.4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Paté de chorizo
1h 20min
Mousse de salmón
5h
Dip de queso feta
5min
Paté de surimi
5min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Dip de aguacate y gambas
5min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Dip de tomates secos
5min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min
Pastel de atún
4h 55min
Cremoso de ibérico
5min