Dispositivos e acessórios
Dip de nata y gorgonzola
Preparação 5min
Total 5min
400 g
Ingredientes
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa) muy fría
-
200 g de queso gorgonzola en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 50 g
Proteína
6.75 g
Energia
939 kJ /
225 kcal
Gordura
21.4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Dip de queso feta
5min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Paté de champiñones y nueces
5min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Dip de aguacate y gambas
5min
Palmeras con tapenade
30min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Paté de anchoas y jamón
5min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Cremoso de ibérico
5min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min