Dispositivos e acessórios
Dip de nata y gorgonzola
Preparação 5min
Total 5min
400 g
Ingredientes
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa) muy fría
-
200 g de queso gorgonzola en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 50 g
Proteína
6.75 g
Energia
939 kJ /
225 kcal
Gordura
21.4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cremoso de ibérico
5min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Dip de aguacate y gambas
5min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Dip de queso feta
5min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Mousse de salmón
5h
Paté de chorizo
1h 20min
Pastel de atún
4h 55min
Dip de tomates secos
5min