Dispositivos e acessórios
Sobres de crêpes
Preparação 50min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
20 g de aceite
-
200 g de leche condensada
-
290 g de agua
-
200 g de harina
-
3 huevos
-
1 pellizco de sal
-
¼ de cucharadita de colorante rojo
-
10 g de cacao puro en polvo
-
mantequilla para la sartén
Montaje
-
200 g de nata montada
-
200 g de dulce de leche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
44.9 mg
Proteína
3.9 g
Energia
612 kJ /
146 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Granizado de melón
5min
Granizado de fresas
15min
Smoothie delicioso
10min
Granizado de sandía
5min
Bebida frappé de café al limón
5min
Frappé de capuchino exprés
5min
Granizado de cacao
5min
Smoothie de frutos rojos, sandía y albahaca
5min
Batido de lino y café con galletas de chocolate
9h
Helado de boletus
4h 45min
Gofres de pizza
1h
Sorbete de piña colada
5min