
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpes
- 20 g de aceite
- 200 g de leche condensada
- 290 g de agua
- 200 g de harina
- 3 huevos
- 1 pellizco de sal
- ¼ de cucharadita de colorante rojo
- 10 g de cacao puro en polvo
- mantequilla para la sartén
Montaje
- 200 g de nata montada
- 200 g de dulce de leche
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 146 kcal / 612 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 44.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan bao
2h 25min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Anacardos asados al curry
30min
Pierogi de carne
1h
Pitahaya bowl
20min
Galletas de crema de cacao y avellanas
1h 30min
Arroz meloso con pollo
50min
Paparajotes (Murcia)
45min
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35min
Brownie con nueces
1h 30min
Tortitas americanas esponjosas
30min
Tarta de la abuela
4h 30min