Sobres de crêpes

Sobres de crêpes

5.0 3 avaliações
Preparação 50min
Total 1h 30min
20 unidades

Ingredientes

Crêpes
  • 20 g de aceite
  • 200 g de leche condensada
  • 290 g de agua
  • 200 g de harina
  • 3 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • ¼ de cucharadita de colorante rojo
  • 10 g de cacao puro en polvo
  • mantequilla para la sartén
Montaje
  • 200 g de nata montada
  • 200 g de dulce de leche

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 44.9 mg
Proteína 3.9 g
Energia 612 kJ / 146 kcal
Gordura 5.7 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 20.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...