Sobres de crêpes

Sobres de crêpes

5.0 2 avaliações
Preparação 50min
Total 1h 30min
20 unidades

Ingredientes

Crêpes
  • de aceite
    20 g
  • de leche condensada
    200 g
  • de agua
    290 g
  • de harina
    200 g
  • huevos
    3
  • de sal
    1 pellizco
  • de colorante rojo
    ¼ de cucharadita
  • de cacao puro en polvo
    10 g
  • mantequilla para la sartén
Montaje
  • de nata montada
    200 g
  • de dulce de leche
    200 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 146 kcal / 612 kJ
Proteína 3.9 g
Gordura 5.7 g
Hidratos de carbono 20.3 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 44.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...