Dispositivos e acessórios
Sobres de crêpes
Preparação 50min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
20 g de aceite
-
200 g de leche condensada
-
290 g de agua
-
200 g de harina
-
3 huevos
-
1 pellizco de sal
-
¼ de cucharadita de colorante rojo
-
10 g de cacao puro en polvo
-
mantequilla para la sartén
Montaje
-
200 g de nata montada
-
200 g de dulce de leche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
44.9 mg
Proteína
3.9 g
Energia
612 kJ /
146 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Granizado de café y leche condensada
5min
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45min
Cronuts de pistacho
Nenhuma avaliação
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3h 40min
Smoothie delicioso
10min
Ojos ensangrentados
4h 30min
Polos de sorbete de paraguayas con fresas
4h 30min
Granizado de cacao
5min
Batido de chocolate
5min
Frappé de capuchino exprés
5min
Café Dalgona bombón
10min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40min