
Dispositivos e acessórios
Sobres de crêpes
Preparação 50min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
de aceite20 g
-
de leche condensada200 g
-
de agua290 g
-
de harina200 g
-
huevos3
-
de sal1 pellizco
-
de colorante rojo¼ de cucharadita
-
de cacao puro en polvo10 g
-
mantequilla para la sartén
Montaje
-
de nata montada200 g
-
de dulce de leche200 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
146 kcal /
612 kJ
Proteína
3.9 g
Gordura
5.7 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
44.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha