Versões compatíveis
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Parfait de turrón
- 300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
- 200 g de leche
- 6 yemas
- 6 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130
g de frutos rojos frescos variados
ou 130 g de frutos rojos congelados variados - 75 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 11.97 g
- Hidratos de carbono
- 48.08 g
- Gordura
- 25.12 g
- Fibra
- 3.84 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17h 20min
Semifrío de crema de whisky
1h
Carolinas
50min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min