Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
TM31 TM5 TM6

Parfait de turrón con coulis de frutos rojos

4.6 (16 avaliações )

Ingredientes

Parfait de turrón

  • 300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
  • 200 g de leche
  • 6 yemas
  • 6 claras de huevo
  • 150 g de azúcar
  • 200 g de nata (35% de grasa)

Coulis de frutos rojos

  • 130 g de frutos rojos frescos variados
    ou 130 g de frutos rojos congelados variados
  • 75 g de azúcar
  • 1 cucharada de zumo de limón

Nutrição
por 1 ración
Energia
1950 kJ / 466 kcal
Proteína
11.97 g
Hidratos de carbono
48.08 g
Gordura
25.12 g
Fibra
3.84 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas