Dispositivos e acessórios
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
Preparação 30min
Total 10h 30min
8 raciones
Ingredientes
Parfait de turrón
-
300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
-
200 g de leche
-
6 yemas de huevo
-
6 claras de huevo
-
150 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130 g de frutos rojos congelados variados130 g de frutos rojos frescos variados
-
75 g de azúcar
-
1 cucharada de zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.97 g
Energia
1950 kJ /
466 kcal
Gordura
25.12 g
Fibra
3.84 g
Hidratos de carbono
48.08 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Navidad
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Panna cotta
6h 10min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min