Versões compatíveis
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Parfait de turrón
- 300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
- 200 g de leche
- 6 yemas
- 6 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130
g de frutos rojos frescos variados
ou 130 g de frutos rojos congelados variados - 75 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 11.97 g
- Hidratos de carbono
- 48.08 g
- Gordura
- 25.12 g
- Fibra
- 3.84 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30 min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30 min
Tiramisú
5h 20 min
Tiramisú de fresas
2 Std. 10 Min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Panna cotta
6h 10min
Minicheesecakes con mango
2u. 35min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50 min
Rillettes de cerdo
2 Std. 10 Min
Mousse de crema de orujo
2 godz.
Panna cotta de arándanos
6h 20min