Versões compatíveis
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Parfait de turrón
- 300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
- 200 g de leche
- 6 yemas de huevo
- 6 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130
g de frutos rojos frescos variados
ou 130 g de frutos rojos congelados variados - 75 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 11.97 g
- Hidratos de carbono
- 48.08 g
- Gordura
- 25.12 g
- Fibra
- 3.84 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4óra 40p
Semifrío de crema de whisky
1h
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Trifle de fresas con mascarpone
3 Std. 20 Min
Salsa de toffee
15min