Dispositivos e acessórios
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
Preparação 30min
Total 10h 30min
8 raciones
Ingredientes
Parfait de turrón
-
300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
-
200 g de leche
-
6 yemas de huevo
-
6 claras de huevo
-
150 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130 g de frutos rojos congelados variados130 g de frutos rojos frescos variados
-
75 g de azúcar
-
1 cucharada de zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.97 g
Energia
1950 kJ /
466 kcal
Gordura
25.12 g
Fibra
3.84 g
Hidratos de carbono
48.08 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Navidad
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas de turrón y crema de anís
11 h
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 h 25 min
Praliné de almendra
15 min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4 h 50 min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 h 10 min
Cheesecakes al vapor
4 h
Trifle de fresas con mascarpone
3 h 20 min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 h 45 min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 h
Tiramisú de fresas
2 h 10 min
Tiramisú de frutos del bosque
1 h 50 min
Coulis de fruta
10 min