Crêpes con salsa de albaricoques y menta

Crêpes con salsa de albaricoques y menta

3.5 2 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
16 unidades

Ingredientes

Crema pastelera
  • 500 g de leche
  • 50 g de harina de trigo
  • 1 sobre de azúcar vainillado
  • 80 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 yemas
  • 30 g de licor de naranja
Crêpes
  • 3 huevos
  • 400 g de leche de coco
  • 1 chorrito aceite de girasol
  • 100 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de mantequilla
Salsa de albaricoques
  • 120 g de azúcar
  • 5 - 6 tiras de piel de limón
  • 30 g de mantequilla
  • 300 g de albaricoques frescos en mitades
  • 40 g zumo de limón
  • 120 g de zumo de naranja
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 2 cucharadas de agua
  • 30 g de licor de naranja
Montaje
  • albaricoques frescos en pequeñas cuñas (para decorar)
  • hojas de menta fresca

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 5 g
Energia 779 kJ / 186 kcal
Gordura 6.8 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 25.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...