Versões compatíveis
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 400 g di asparagi
- 1 scalogno a pezzi
- 40 g di aceto
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di dragoncello
- 120 g di burro
- 2 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1776.3 kJ / 424.5 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Gordura
- 36.1 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 482 mg
Receitas alternativas
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Filetti di trota con purea di broccoli
40 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 Min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 Std.
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 Min
Asparagi e patate con salsa olandese
50 Min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min