Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 1000 g di acqua
- 200 g di asparagi a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 683.3 kJ / 163.3 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 733.7 mg
Receitas alternativas
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini patate e porri
55 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Sformatini di agretti
1 Std.
Cocottine di fave
40 min
Flan al cavolo viola
55 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min