Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano

Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano

4.6 48 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 pezzi

Ingredientes

Besciamella
  • di burro
    20 g
  • di latte
    250 g
  • di farina tipo 00
    20 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
  • di Parmigiano Reggiano
    30 g
  • di acqua
    1000 g
  • di asparagi a pezzi
    200 g
  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • uova
    2
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nutrição por 1 pezzo

Energia 163.3 kcal / 683.3 kJ
Proteína 7.2 g
Gordura 12.3 g
Hidratos de carbono 6.5 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 4.7 g
Sódio 733.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...