Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
TM6

Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano

4.4 (36 avaliações )

Ingredientes

Besciamella

  • 20 g di burro
  • 250 g di latte
  • 20 g di farina tipo 00
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano

  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 1000 g di acqua
  • 200 g di asparagi a pezzi
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
683.3 kJ / 163.3 kcal
Proteína
7.2 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gordura
12.3 g
Gordura saturada
4.7 g
Fibra
0.3 g
Sódio
733.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas