![Baguette salsiccia e cime di rapa Baguette salsiccia e cime di rapa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba4de0b684fa123b15299de32c522c39/Derivates/885ff0e1186064eb185e05402eb4375d7226d5c6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1330 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 3 g di lievito di birra disidratato - 500 g di farina manitoba + q.b.
- 8 g di sale + q.b.
- 500 g di cime di rapa, pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso, fresco
- 200 g di salsiccia fresca, sgranata
- sale grosso, a piacere
- 2 - 3 cubetti di ghiaccio
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 5822 kJ / 1392 kcal
- Proteína
- 50.8 g
- Hidratos de carbono
- 198.9 g
- Gordura
- 49.2 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 13.1 g
- Sódio
- 3076.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Rustici alla scarola
10h
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Cioccolato plastico
12h
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Biscotti papà
1h 30min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Crostata ai cachi freschi
1 Std.
Panini al latte e burro
3h 30min
Pettole pugliesi
3h
Pizza rustica lucana
1h 15 min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h